Готовимся к путешествиям

Готовимся к путешествиям Открытия навигационного периода ждут многие транспортные компании и туристы. Обычно навигация на Оби начинается, как только река Иня освободиться ото льда. По всем прогнозам в этом году это произойдет в середине апреля. После этого речные службы в русле реки сразу начнут установку ориентиров. В их задачу входит обозначить самые мелкие места. Но пока снег на Алтае не начнёт интенсивно таять, говорить о полноценном судоходстве в Новосибирской области специалисты не торопятся. Однако уже сейчас необходимо позаботиться заранее о приобретении средств безопасности. Средства безопасности - это как страховка, но в отличие от страховки, средства безопасности буквально могут спасти жизнь, а могут привести и к смерти, если окажутся неработоспособными, или еще хуже их отсутствие.

Обеспечение безопасности всегда являлось важнейшей проблемой человечества во всех сферах деятельности. Человек с момента своего зарождения подвергается изменяющимся опасностям природного, техногенного, антропогенного, биологического, социального, экологического характера. Современное спортивное снаряжение туриста-водника отличается высокой технической оснащенностью. Для водного туризма необходимы рюкзаки и бивачное снаряжение, а также спасательное и страховочное оборудование.

Уникальные новейшие современные разработки не оставляют без внимания и спасательное оборудование, снаряжение и средства защиты. Наша компания готова помочь вам с приобретением и советом специалиста. Скачать прайс лист.