Труба особого назначения

Трубы большого диаметра для газовых и нефтяных трубопроводов Трубопроводы стали таким же стратегически оружием, как танки, самолеты и подводные лодки, ведь от того, куда потекут нефть и газ, зависит не только судьба отдельных народов, а всей цивилизации. Как рождаются легендарные трубы большого диаметра? Смотрите видеорепортаж.

Подробнее
Труба особого назначения

Стеклянные дороги

В крупнейшем южнокорейском городе Пусане, размеры которого уступают разве что Сеулу, в ближайшее время откроется достопримечательность Sky Walk – стеклянная дорога над морем. Уникальная дорога откроет свои стеклянные ворота уже в июле текущего года. Любители необыкновенных ощущений с нетерпением ждут заветного дня.

Подробнее
Стеклянные дороги

Энергосберегающие технологии

Министерство экономического развития в рамках государственной программы энергосбережения и повышению энергоэффективности до 2020 года организовало тур, в ходе которого стало ясно, какие энергосберегающие технологии будут применяться на олимпийских объектах в Сочи.

Подробнее
Энергосберегающие технологии

Вторая ветка газопровода "Северный поток"

Вторая очередь газопровода «Северный поток» в 8 октября 2012 года запущена в эксплуатацию, таким образом, мощность газопровода увеличена вдвое - до 55 миллиардов кубометров в год. Первая очередь была запущена 8 ноября прошлого года.

Подробнее
Вторая ветка газопровода "Северный поток"

С Новым 2013 годом!

Уважаемые коллеги и партнеры, коллектив нашей компании «Новостройинвест» от всей души поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Мы благодарны Вам за то, что Вы остаетесь с нами, и мы делаем все для того, чтобы работа с нами была плодотворной и выгодной для Вас.

Подробнее
С Новым 2013 годом!
1 2 3 4 5 ... 7 » Все